Переходить на ноль снова зовет МегаФон

Переходить на ноль снова зовет МегаФон

Сотовый оператор представил обновленную версию тарифа без абонплаты и выгодными условиями для общения в сети и пользования интернетом. Весной оператор отказался от “Переходи на НОЛЬ”, выпустив на замену его копию в линейке “Включайся!” — “Открывай”.

Новый тариф по умолчанию предлагает использовать связь без обязательных платежей. Все голосовые вызовы в нем оплачиваются поминутно. Так, минута в сети на местные стоит девяносто копеек, на другие номера региона — 1,2 рубля.

На интернет также действуют особые условия оплаты. Без использования дополнительных опций, при подключении к сети зачисляется пакет на сто мегабайтов, стоимостью двадцать пять рублей.

Для тарифного пакета предусмотрена опция “Переходи на НОЛЬ+”, которая для костромчан обойдется в пять рублей за день использования. Она позволяет получить безлимит на вызовы в мегафоновской сети региона, а также три гигабайта на месяц.

Отличие от предложения “Открывай” в том, что при аналогичной плате за специальную опцию для используемого тарифа, абонент получает только пакетный трафик для интернета. На “Открывай” дополнением к пакету являются безлимитные мессенджеры.

Другие новости
Новости других регионов
Ещё почитать
Новые номера
Новые тарифы

Включайся! Выбирай

Акция
500
o
руб.
Подключение
770
o
руб.
Авансовый платеж
770
o
руб.
Абонентская плата
  • • от 5 до 43 ГБ трафика
  • • Безлимит на все номера МегаФон
  • • от 500 до 1000 минут на местные мобильные и другие номера России