Тарифы Билайн без абонплаты 2020

Тарифы Билайн без абонплаты 2020

Иногда может сложиться впечатление, что абоненты любого сотового оператора используют исключительно пакетные тарифы с обязательными платежами. Именно их компании рекламируют, размещают информацию о них на главных страницах своих сайтов. Однако, несмотря на это, есть абоненты, которым не нужны пакеты услуг, безлимиты на интернет-приложения, и прочие преимущества пакетных тарифов. И такие предложения есть у каждого провайдера связи.

Сегодня представляем актуальный обзор, всех действующих в 2020 году тарифных планов у оператора Билайн без абонентской платы: в каком новом предложении самые выгодные условия на звонки, а какой тариф самый дешевый для СМС.

Два тарифа на все случаи

Прежде чем детально рассказать про условия самых дешевых тарифов сотового оператора Билайн без интернета, предлагаемых пользователям в 2020 году без абонентской платы, расскажем про их основные преимущества, какие есть недостатки у тарифных планов, и как они отличаются в Костроме, и, к примеру, в Москве и Московской области либо Карелии. У оператора всего два предложения в этом сегменте, но они существенно отличаются по условиям, и рассчитаны на разные группы пользователей.

Прежде всего отметим, что хоть такие предложения нередко в народе называют тарифами без интернета, но с ними также можно получить выгодную стоимость на передачу данных. Разумеется, что это актуально только в том случае, если пользователю не нужны большие объемы трафика, и используется он в основном для просмотра новостей, соцсетей, мессенджеров. Поэтому тарифы Билайн без абонентской платы одинаково выгодные как для звонков, так и для интернета, хоть простые и дешевые.

Главным выгодным условием тарифов без абонентской платы у любого оператора, включая Билайн, является возможность бесплатно звонить внутри сети, и даже по всей России без обязательного платежа, все же не получится это сделать. И в тарифах Билайн без абонентской платы в 2020-м, пожалуй, лучшие условия, чтобы получить ноль в местной сети в Москве и других регионах.

Также, в билайновских предложениях более низкая стоимость на номера других местных операторов. Это если не учитывать стоимость вызова в пакетных предложениях сверх включенного объема.

Без сомнений в сети с “Би+”

Если вас интересует выгодный и дешевый тариф для совершения звонков в сети Билайн на местные номера, то выбирайте предложение без абонентской платы “Би+”, действующий по России. В нем такие вызовы можно сделать совершенно бесплатными, если активировать опцию “Старт”.

Тариф Билайн без абонплаты "Би+"


В сети без услуг минута стоит один рубль, а остальные местные вызовы в нем по 2,5 рубля. А вот за разговоры с другими сетями по России необходимо платить по пятнадцать рублей за минуту.

Также в этом тарифе самый дешевый мобильный интернет от Билайна. Доступ предоставляется пакетами по пять мегабайтов за пять рублей.

Также не стоит забывать про опцию “Старт”. Она позволяет за шесть рублей суточного платежа получить безлимит на всю сеть оператора, а также пакет три гигабайта на месяц.

Опция Билайн "Старт" на тарифе "Би+"


Перейти с другого тарифа в Москве и других регионах, и сменить свой действующий на это предложение без абонентской платы, можно только через приложение и при авторизации на сайте в разделе “Мой Билайн”.

Каждая секунда на счету

Вторым тарифом Билайн без обязательных платежей является “Секунда”, рекомендованный тем, кто звонков совершает немного, и не любит долгие разговоры. Выгода в этом тарифном предложении заключается в посекундной оплате.

Тариф Билайн с посекундной оплатой "Секунда"


Отметим, что стоимость полной минуты является не самой дорогой среди всех предложений сотового оператора, включая пакетные, а еще можно значительно экономить на непродолжительных звонках. Ведь если на том же тарифном пакете “Би+” при любом местном вызове вы заплатите два с половиной рубля как за минуту разговора, так и за десять секунд общения, то в “Секунде” — 1,93 рубля и тридцать три копейки соответственно.

Дополнительных скидок на использование мобильной передачи данных в этом тарифе не предлагается. Перейти на этот тариф без абонентской платы можно через сайт my.beeline.ru, либо воспользоваться мобильным приложением.

Другие статьи
Статьи других регионов
Новости
Новые номера
Новые тарифы

#БезПереплат Премиум

Акция
500
o
руб.
Подключение
2 000
o
руб.
Авансовый платеж
2 000
o
руб.
Абонентская плата
  • • Безлимитный интернет и мессенджеры при нуле
  • • 300 SMS на мобильные номера России
  • • Безлимит на все номера МегаФон
  • • 3000 минут на номера России