МТС обновил условия кредитной формы расчетов

Изображение

С августа стали доступны новые условия “На полном доверии” дающие возможность использовать сотовый в полном объеме даже при минусовом состоянии счета. Теперь блокировка номера не будет использоваться даже при минусовом балансе, в случае если он в рамках установленного по номеру лимита.

Использовать такую форму расчетов по своему номеру может любой частный клиент оператора, если среднемесячные расходы составляют не менее двухсот рублей. Для использования кредитной системы необходимо активировать опцию на сайте, в своем кабинете, или в салоне оператора.

Размер лимита зависит не только от стажа абонента в сети компании, но также и от того, сколько он тратит на связь. Минимальное значение составляет триста рублей, а порог лимита пересчитывается ежемесячно. Так, при увеличении расходов на связь, размер кредитной суммы может быть увеличен.

За счет лимита можно оплачивать абсолютно все услуги, включая оплату по тарифному пакету. При отсутствии затрат по номеру более месяца и отрицательном состоянии счета, услуга автоматически отключается.

Другие новости
Ещё почитать