Турбо кнопка от МТС

Турбо кнопка от МТС

Не всегда можно спрогнозировать, сколько интернета будет достаточно на месяц, и может возникнуть ситуация, что потребуются дополнительные гигабайты. Для абонентов оператора МТС в таком случае самым лучшим вариантом является подключение “турбокнопок” — такие опции позволяют получить дополнительно от 100 МБ до 20 ГБ интернета, и если подключить такую услугу, то можно не переживать, что неиспользованный остаток по “Турбо-кнопке” сгорит.

Рассказываем про услугу “Турбо-кнопки” на номере телефона МТС: сколько стоит подключить, какие условия использования “турбокнопок”, на каких тарифах доступно включить, и отличаются ли условия доп интернета на разных тарифных планах.

Как работает “турбо-кнопка”

Если оказалось недостаточным основного пакета трафика, либо просто срочно потребовалось активировать пакет интернета на своем номере телефона от МТС, то подключение “турбо-кнопок” самый лучший вариант, ведь можно подключить 100 либо 500 МБ, либо воспользоваться “турбокнопкой” на 1, 2, 5, либо даже 20 ГБ.

Преимуществом опций является и то, что они доступны на любом тарифе, и пользоваться ими могут как абоненты пакетных тарифов для смартфонов, пользователи модемов, и те, кто использует тарифы без обязательных платежей. Активировать опцию не получится только в том случае, если у вас тариф с безлимитным доступом к сети передачи данных.

Стоит иметь в виду, что если у вас тариф без пакета интернета или опции, то “турбокнопка” подключится, но при расходовании трафика по ней, дополнительно будет сниматься помегабайтная оплата по условиям вашего тарифа.

Интернет-услуга МТС "Турбо-кнопки"


Активируется дополнительный пакет только по запросу абонента МТС, и с баланса списывается стоимость выбранной “турбокнопки”. При их использовании отсутствует дополнительное продление, что позволяет не переживать, что будут дополнительные затраты после исчерпания купленного объема интернета.

А вот цена использования зависит от используемого у абонента тарифа. Для всех новых и большей части архивных тарифов оператора МТС, стоимость фиксированная, и не меняется от варианта выбранной “турбокнопки”. Однако на отдельных тарифных предложениях цена может быть ниже.

Также при использовании услуги, не нужно производить отключение после использования. Все “турбокнопки” предоставляются разово, и если абоненту необходимо включить дополнительный объём интернета на МТС, то достаточно активировать новую опцию с необходимым пакетом мегабайтов/гигабайтов.

"Турбо-кнопки" МТС для смартфона


Учитывайте также, что “турбо-кнопки” имеют приоритет перед остальными пакетами по номеру телефона МТС. Это означает, что если у вас доступен трафик по тарифу либо другим опциям, то они будут использоваться только после того, как исчерпан объем подключенной “турбокнопки”.

Как использовать

Активация дополнительного пакета трафика с использованием линейки опций, доступно всем абонентам оператора без ограничений, и в любое время. Для получения пакета нужного объема достаточно активировать его на своем номере.

Подключение на номере телефона МТС опций доступно выполнить через свой кабинет на сайте, в приложении, а также можно воспользоваться специальными командами со своего телефона.

Опция

Стоимость, руб

Подключение

100 МБ

31,50

*111*05*1#

500 МБ

99

*167#

1 ГБ

185

*467#

2 ГБ

315

*168#

5 ГБ

470

*169#

20 ГБ

935

*169#

Срок действия установленной “турбо-кнопки” не зависит от используемого абонента тарифа, а только ее объема. Так минимальная на сто мегабайтов действительна протяжении суток, а остальные — тридцать.

"Турбо-кнопки" МТС для планшета


Отметим, что цена “турбокнопок” выше, чем использование других пакетов трафика и опций продления на 500 МБ и 1ГБ, доступных на тарифах оператора МТС. Однако стоит учитывать, что они доступны на любом тарифном плане, и для возможности их активации достаточно иметь любую опция с включенным пакетом интернета.

Также, если использовать автопродление, то неизрасходованный доппакет сгорит, как только будет предоставлен очередной основной по используемому тарифу либо опции. А вот оплаченный пакет по “турбокнопке” будет доступен на протяжении срока действия, или до исчерпания включенного трафика.

"Турбо-кнопки" МТС для модема и роутера


Отдельно расскажем про безлимитные “турбо-кнопки”. В линейке опций доступно подключить неограниченный по объему и скорости интернет на три либо шесть часов. Такие кнопки будут интересны тем, кто пользуется безлимитом со скоростным ограничением, либо просто потребовался интернет с максимальной скоростью для загрузки большого по объему файла.

Опция

Стоимость, руб

Подключение

“Максимум скорости на 3 часа”

99

*637#

“Максимум скорости на 6 часов”

160

*638#

Обратите внимание, что после подключения необходимо дождаться входящего сообщения об успешной активации услуги. Только после этого будет доступно пользоваться приобретенным пакетом трафика.

Также оператор отправит вам оповещение, если приобретенный пакет заканчивается, и у вас будет возможность, при необходимости, добавить дополнительный. При активации нескольких пакетов по “турбокнопкам” с оплатой на месяц, объем по ним суммируется, а срок использования устанавливается по последней подключаемой опции.

Другие статьи
Статьи других регионов
Новости
Новые номера
Новые тарифы

#БезПереплат Премиум

Акция
500
o
руб.
Подключение
2 000
o
руб.
Авансовый платеж
2 000
o
руб.
Абонентская плата
  • • Безлимитный интернет и мессенджеры при нуле
  • • 300 SMS на мобильные номера России
  • • Безлимит на все номера МегаФон
  • • 3000 минут на номера России