Безлимитный интернет для iPhone

Изображение

По статистике сотовых операторов, владельцы айфонов являются лидерами по использованию интернет-трафика. Поэтому если используете смартфон от Apple, и активно используете передачу данных, то для вас актуален вопрос выбора самого выгодного тарифного предложения, позволяющего использовать интернет без ограничений.

Сегодня предлагает обзор актуальных предложений сотовых операторов, которые являются наилучшими интернет-тарифами для айфона.

Какой тариф выбрать

При выборе лучшего интернет-тарифа для iPhone, важно подобрать оптимальное решение, позволяющее использовать выгодно не только интернет, но и остальные сотовые услуги. Поэтому начать необходимо с оператора, который позволит получить самые выгодные условия на звонки.

Разумеется, что если среди ваших контактов нет определенного лидера среди операторов по количеству номеров, и вы звоните на любые сети, то выбрать оптимальный для себя тариф можно среди предложений любого мобильного провайдера.

При выборе тарифа необходимо учитывать необходимо количество минут на месяц для голосовых звонков. Поскольку после их использования предоставляется только внутрисетевой безлимит, то важно выбрать оптимальное значение такого пакета, чтобы не переплачивать.

Также отметим, что сегодня уже не предлагаются тарифы с полностью безлимитным интернетом. Однако пакетные тарифы любого оператора позволяют подобрать необходимый для себя пакет на месяц, а также безлимитные опции по отдельным направлениям, ставшие уже неотъемлемой частью новых мобильных тарифов.

Билайн для iPhone

Какой тариф Билайн будет самым выгодным для вашего айфона зависит от активности использования интернета. Новая линейка предложений оператора для смартфонов имеет несколько преимуществ, которые делают их использование еще более выгодным.

Тарифы Билайн "ВСЁмоё" для айфона

Все новые “ВСЁмоё” включают не только безлимитные разговоры в сети после использования пакетных минут, но и не учитываются минуты по тарифу, если звонить другим абонентам, использующим предложения из новой линейки.

Также новые тариф являются настраиваемыми, что позволяет менять услуги из одного пакета на другие. Так, если в выбранном для iPhone тарифе Билайн остается много минут, а трафика, наоборот, не хватает, то можно поменять минуты на дополнительные гигабайты.

Тарифы Билайн "ВСЁмоё"

Тариф "ВСЁмоё 1"
"ВСЁмоё 2"
"ВСЁмоё 4"
Абонплата, руб/сутки
13,33 20 50
Интернет, ГБ
10 24 30
Пакет минут
400 1200 2000
Пакет SMS
300 300 300
Максимальное количество ГБ при обмене минут и SMS
13 29 41


По умолчанию “ВСЁмоё 3” содержит 24, а “Совсем ВСЁмоё” - 30 ГБ, поэтому выбирать их стоит в том случае, если необходимо больше минут, чем в более дешевых тарифах с аналогичным пакетом интернета. Однако меняя минуты на интернет можно получить на два гигабайта больше, чем на “ВСЁмоё 2”. На старшем тарифе обмен недоступен.

МегаФон для iPhone

У МегаФона выбрать интернет-тариф для айфона еще легче, благодаря безлимитным направлениям, доступным на любом “Включайся!”. Аналогичных предложений нет ни у одного российского оператора.

Тарифы МегаФон для айфона

В чем же уникальность тарифов? Для начала отметим, что это тарифы для цифровых пользователей, которые активно используют интернет. Каждый тариф ориентирован на определенную группу пользователей, а не просто предлагается больший пакет трафика за более высокую стоимость.

Так, если активно используются музыкальные ресурсы по подписке, то можно получить безлимит на них за четыреста рублей в месяц. Также будут доступны безлимит на мессенджеры и 12 ГБ основного пакета. За такую же сумму предлагается отдельный тариф для тех, кто предпочитает звонить. Девятьсот минут, 4 ГБ трафика, и безлимит на мессенджеры входят в стоимость “Говори”.

Тарифы МегаФон "Включайся!"

Тариф "Слушай"
"Общайся" "Смотри" "Сотри+" "Премиум"
Абонплата, руб
400 550 700 850 2000
Интернет, ГБ
12 15 20 25 30
Пакет Минут
500 900 1300 1500 3000
Безлимит
мессенджеры, музыка
социальные сети, мессенджеры
видео, социальные сети, мессенджеры
видео, социальные сети, мессенджеры
видео, музыка, социальные сети, мессенджеры


Отличаются тарифы МегаФона для iPhone и тем, что не включают в стоимость SMS-пакет. Если активно используете их, то можно подключить дополнительно для своего номера безлимит и по этому направлению.

МТС для iPhone

Лучшим интернет-тарифом МТС для айфона можно назвать “Мой безлимитище”. Это настраиваемый тариф, в котором можно получить до тридцати гигабайтов трафика в месяц. Стоимость тарифа списывается посуточно, и можно в любое время менять его наполнение.

Тариф МТС "Мой безлимитище"

На протяжении первого месяца использования тарифного плана можно смело экспериментировать с настройками. Стоимость не поменяется, даже если выбрать максимальное количество услуг по тарифу. В этот период можно определиться какое количество минут и гигабайтов будет самым оптимальным в тарифе МТС для iPhone.

Еще одним тарифом для активного использования интернета является “Хайп”. Его можно посоветовать тем владельцам айфона, которые мало звонят на другие сети, а вот серфят в интернете активно по отдельным направлениям. Соцсети, музыка, видео, онлайн-игры — безлимитные на этом тарифе. Для остальных ресурсов доступно семь гигабайтов. Также тариф является самым дешевым среди аналогичных предложений - 370 рублей в месяц.

Остальные пакетные тарифы МТС можно посоветовать тем, кто активно использует голосовые звонки, и восьмисот минут в “Мой безлимитище” недостаточно.

Выводы

При отсутствии полностью безлимитных интернет-тарифов, главным условием при выборе лучшего для себя тарифа для айфона является необходимое количество пакетного трафика, а также безлимитные направления. Несмотря на восприятие многими таких безлимитов как бонусов, они помогают существенно экономить основной пакет гигабайтов.

Хотя, разумеется, что дополнительные безлимиты могут не совпадать с вашими предпочтениями на использование интернета. Самый большой выбор безлимитов предлагает МегаФон. На МТС самый дешевый тариф с максимальным объемом пакетного трафика — 30 ГБ за 630 рублей. Преимуществом тарифов Билайн является возможность менять состав пакета, сохраняя его месячную стоимость.

Другие статьи
Статьи других регионов
Новости
Новые номера
Новые тарифы

Для Бизнеса за 1000

Акция
Безлимитный - Россия
Безлимитный
500
o
руб.
Подключение
500
o
руб.
Авансовый платеж
1 000
o
руб.
Абонентская плата
  • • 20 Гб трафика
  • • Безлимит на все номера Билайн
  • • 2000 SMS и MMS по России
  • • 1500 минут на все сети